注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝井分院公卫

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人如何好好的滋润自己  

2014-10-21 08:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高村乡冯村卫生所《女人如何好好的滋润自己》
在你的身边也许有一些你认为活得“滋润”的女友,你特别欣赏她,羡慕她的成功与洒脱。但是,别人有,不如自己有:做一个滋润的女人,并不是件“难于上青天”的事情。 

首先,你必须要自信。每天早上梳洗完毕,对着镜子里那个袅袅婷婷的女人大声朗诵:“我很好!”心理专家说,这是开发自我潜能的手段之一!

第二,宽容。允许不同生活理念的存在。新新女性要能够包容,懂得尊重别人的选择,也认同别人的生活方式。

第三,完整独立的自我。新新女性要有完整独立的人格。在经济上,决不依靠任何人;在精神上,决不依赖任何人。

第四,活力四射。新新女性,要用全副精神来打理事业。即使只是一份工作,也要用对待事业的热忱去经营。

第五,每天进步一点点。新新女性要不断自我充实,提升自我的知识和技能。

第六,家庭、事业两平衡。新新女性要做走钢丝的能手,在家庭和事业之间求得平衡。什么场次,什么角色,毫不含糊。 

第七,永远追求美丽。女人爱美是热爱生活和维护自尊的表达。

第八,多给自己一点要求吧。做一个“滋润”的女人!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018